Пассажирский поезд на Тайване сошел с рельсов. По меньшей мере 41 погибший и десятки раненых

Опубликовано: 02.04.2021. Автор: .

Пасажирський поїзд на Тайвані зійшов з рейок. Щонайменше 41 загиблий і десятки поранених

По заявлению властей, загруженный пассажирский поезд, в котором находилось 490 человек, сошел с рельсов в тоннеле на востоке Тайваня, в результате чего по меньшей мере 41 человек погиб и еще десятки получили ранения.

Как сообщает CNN, поезд из восьми вагонов, который направлялся в Тайдун, сошел с рельсов в тоннеле на севере Хуалянь в пятницу утром, в результате чего несколько вагонов врезались в стену тоннеля, сообщило государственное Центральное информационное агентство (CNA) со ссылкой на пожарную часть.

По словам премьер-министра Тайваня Су Цзэн-чана, машинист поезда — среди 41 погибшего. Десятки людей находятся на лечении с травмами, в том числе тяжелыми, а неизвестное количество людей все еще застряло в сильно поврежденных аварией вагонах.

По данным издания, авария могла быть вызвана транспортным средством, которое сошло со склона у тоннеля и врезалсь в движущийся поезд.

На видеозаписях, предоставленных пожарной службой, слышен женский крик изнутри тоннеля. На изображениях места аварии видно, что вагоны внутри тоннеля рассыпались и разорвались от удара, пассажиры собирали чемоданы и сумки в наклоненном, сошедшим с рельсов вагоне, а другие люди шли по путям, усеянным обломками.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...