Более 100 таможенников отстранили от работы после заседания СНБО

Опубликовано: 03.04.2021. Автор: .

Понад 100 митників відсторонили від роботи після засідання РНБО

Вчера, 2 апреля, после заседания Совета национальной безопасности и обороны в Украине отстранили от исполнения должностных обязанностей более 100 таможенников, сообщила Государственная таможенная служба Украины.

Более 100 работников Гостаможслужбы, среди которых 17 – руководители таможен и таможенных постов, были отстранены сегодня от выполнения своих должностных обязанностей после заседания Совета национальной безопасности и обороны на основании письма Управления внутренней безопасности Государственной таможенной службы Украины, – заявили в Таможенной службе.

22 работника отстранили в Одесской таможне, 23 – в Закарпатской, 8 – в Киевской, 23 – в Волынской, 46 – в Галицкой, 3 – в Буковинской.

2 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел персональные санкции против лиц, обвиняемых в контрабанде.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...