«Неудачные и непродолжительные»: Олег Сенцов рассказал о своих отношениях с матерью его трехмесячной дочери

Опубликовано: 05.04.2021. Автор: .

«Невдалі і нетривалі»: Олег Сенцов розповів про свої стосунки з матір’ю його тримісячної доньки

Украинский режиссер и бывший узник Кремля Олег Сенцов признался, что отношения с матерью его трехмесячной дочери Эммы закончились еще до появления на свет ребенка. Такими подробностями он поделился на личной странице в Facebook.

Я не люблю говорить о моей личной жизни, потому что это моя личная жизнь, но некоторые факты требуют разъяснений, чтобы не происходило недоразумений. В прошлом году у меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Весть о появлении будущего ребенка появилась, когда они уже закончились. Но дети ни в чем не виноваты, их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе, – написал Сенцов.

«Неудачные и непродолжительные»: Олег Сенцов рассказал о своих отношениях с матерью его трехмесячной дочери

О том, что Сенцов стал отцом в третий раз, стало известно 5 февраля. Тогда режиссер опубликовал трогательное фото из роддома и написал, что дочь назвали Эммой. Однако других подробностей, в частности о личности матери девочки, он не раскрыл.

Между тем, как пишет OBOZREVATEL, позже украинские СМИ предположили, что матерью девочки может быть журналистка и активистка Юлия Бабич. На личной странице в Facebook она часто публикует фотографии с ребенком, подписывая их «малютка Олеговна». Там женщина тоже написала о своих отношениях с отцом младенца, но не называя его фамилии.

По ее словам, отец никакого участия в воспитании дочери не берет, даже во время беременности его не было рядом:

За все 3,5 месяца жизни Эммы он видел дочь несколько раз. Последний раз 3 марта. Когда я написала, что его дочери плохо, он заблокировал меня в фейсбуке, возможно, чтобы я не огорчалась, когда я читаю его такие правильные посты о том, что нет ничего важнее здоровья ребенка … Но почему-то не своего ребенка. Нет, я тоже не идеальна – я назвала его любовницу курвой. Каждго 1 числа он посылает Эмме финансовую помощь. Это его обязанность. Но все равно благодарны, что не приходится напоминать, – эмоционально написала Бабич.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...