Двое военных устроили перестрелку в поезде «Константиновка – Киев»

Опубликовано: 06.04.2021. Автор: .

Двоє військових вчинили стрілянину в поїзді «Костянтинівка – Київ»

Двое пассажиров поезда № 126 «Константиновка – Киев» устроили стрельбу в вагоне, из-за чего поезд задерживается примерно на шесть часов. Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци». Нарушителями оказались военнослужащие.

Благодаря слаженным действиям железнодорожников и Национальной полиции Украины обезоружили двух пассажиров поезда № 126 «Константиновка – Киев» – военнослужащих, которые открыли стрельбу в вагоне. Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал, – говорится в сообщении.

Нарушителей сняли с поезда спецназовцы на станции Красноград. После проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. По данному факту открыто уголовное производство.

Сейчас поезд задерживается в пути примерно на шесть часов. Железнодорожники прилагают максимально усилий чтобы уменьшить его отставание от графика, – говорят в «Укрзализныце». – До прибытия правоохранителей железнодорожники принимали все возможные меры, чтобы 11 пассажиров вагона не пострадали.

Уже собрана информация о пересадках пассажиров указаного поезда. «Укрзализныця» организует наиболее удобные стыковочные маршруты для пассажиров, следующих далее по железной дороге.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...