На Буковине от коронавируса умерла 29-летняя беременная врач-педиатр

Опубликовано: 06.04.2021. Автор: . Черновицкая область

На Буковині від коронавірусу померла 29 річна вагітна лікар педіатр

На Буковине умерла от коронавируса 29-летняя врач-педиатр Марьяна Малинник. Женщина была беременной. Об этом сообщает департамент здравоохранения Черновицкой ОГА.

Коллектив Департамента здравоохранения облгосадминистрации и вся медицинская община Черновицкой области выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу непоправимого горя – преждевременной смерти врача-педиатра КНП «Заставненской БЛ» Малинник Марьяны Васильевны и ее нерожденного ребенка, – говорится в сообщении.

Марьяна Малинник в 2015 году закончила «Буковинский государственный медицинский университет» по специальности «Педиатрия», после окончания интернатуры была принята на должность врача-педиатра в КНП «Заставненскую ЦРБ».

Приветливая и искренняя, замечательный врач, который всегда спешила на помощь своим пациентам, отзывчивая к проблемам других, хороший специалист своего дела, – отзываются о ней коллеги. – Трудно найти слова утешения, когда происходит непоправимое – смерть молодого человека. Мы не в состоянии изменить обстоятельства, только просим Всевышнего дать сил родным и близким перенести боль утраты, а душу покойной принять в Царство Небесное.

Напомним, сегодня от осложнений в результате коронавируса умер директор Здолбуновского музея Олег Тищенко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...