На Донбассе снова погибли двое военных

Опубликовано: 06.04.2021. Автор: . ОРДЛО

На Донбасі знову загинули двоє військових

В зоне боевых действий на Донбассе 5 апреля боевики семь раз нарушили режим «тишины». От пулевых ранений погибли двое украинских военных. Об этом заявили в штабе операции Объединенных сил.

Где именно погибли военные, в штабе не уточняют.

Вследствие вражеского огня двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили пулевые ранения, несовместимые с жизнью. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших защитников, – говорится в заметке.

Ранее оперативно-тактическая группировка «Восток» сообщала, что 5 апреля один военнослужащий погиб в результате обстрела боевиков возле города Авдеевка Донецкой области. По данным оперативно-тактической группировки «Север», еще один погиб от пулевого ранения возле Золотого-4.

В целом боевики обстреливали украинские позиции возле Авдеевки, Лебединского и Водяного, что на Приазовье, из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов.

Вблизи Золотого-4 они применили гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы, а возле Новоалексеевки – стрелковое оружие.

Напомним, 26 марта недалеко от населенного пункта Шумы вблизи Горловки в результате обстрела погибли четверо военных, еще двое получили ранения. А уже через несколько дней возле Шумов оккупанты снова убили украинского защитника.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...