В результате осложнений от коронавируса скончался известный историк и журналист из Ривненской области

Опубликовано: 06.04.2021. Автор: . Ривненская область

Внаслідок ускладнень від коронавірусу помер відомий історик та журналіст з Рівненщини

Сегодня, 6 апреля, от осложнений, вызванных коронавирусом, умер директор Здолбуновского музея Олег Тищенко. Об этом в Facebook сообщил мэр Здолбунова Владислав Сухляк.

COVID забрал нашего друга, но Олег Тищенко навсегда в наших сердцах. Не верится …. Покойся с миром, друг, – написал Сухляк.

Несколько дней назад местные СМИ сообщали, что Олег Тищенко заболел коронавирусом. Он был подключен к аппарату ИВЛ и находился в тяжелом состоянии. Деньги на его спасение собирали всем миром.

Олег Тищенко – историк, журналист, краевед, общественный деятель, исследователь истории Здолбунивщины от отдельной улицы до целого города. С 2014 года – директор Здолбуновского районного историко-краеведческого музея. Автор нескольких сотен статей на историческую тематику в печатных изданиях Украины, Польши, Канады. Издатель историко-краеведческого журнала «Острога».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...