В Киеве экс-депутат поджег квартиру с женой и детьми

Опубликовано: 07.04.2021. Автор: . Киевская область

У Києві ексдепутат підпалив квартиру з дружиною та дітьми

Вчера, 6 апреля, вечером в столичную полицию поступило сообщение о домашнем насилии. Как только копы прибыли на место, жители дома начали жаловаться на нетрезвого мужчину, который приехал на автомобиле Bentley и поджег квартиру на шестнадцатом этаже. Об этом в Telegram сообщает «Киев оперативный».

Жителей пришлось эвакуировать, а поджигателя задержали. Оказалось, что на момент поджога в квартире находилась его жена и четверо несовершеннолетних детей.

В Киеве экс депутат поджег квартиру с женой и детьми

Также со слов соседей стало известно, что за несколько дней до этого инцидента, в этом же дворе мужчина поджег Mercedes своей жены.

В Киеве экс депутат поджег квартиру с женой и детьми

По факту умышленного уничтожения и повреждения имущества начато уголовное производство. Сейчас следователи готовят мужчине сообщение о подозрении, — рассказали «Сегодня» в полиции.

По данным издания, речь идет об экс-депутате Киевсовета Виталии Даниленко, который в 2014-м возглавлял комиссию по вопросам семьи, молодежи и спорта. А мотив его поступка — якобы ревность.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...