Карантин во Львове продлили до 19 апреля

Опубликовано: 08.04.2021. Автор: . Львовская область

Карантин у Львові продовжили до 19 квітня

Из общего количества коек в городских больницах Львова, которые предусмотрели для лечения больных коронавирусом, на сегодняшнее утро 69% заняты больными. Мэрия в очередной раз просит всех горожан соблюдать карантин и не подвергать себя и других опасности. А комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС на своем нынешнем заседании продолжила жесткий карантин в городе до 19 апреля.

На основе мониторинга эпидситуации комиссия примет решение о возможности работы летних террас, непродовольственных рынков, и посещения начальной школы.

Кроме того, город закупит четыре кислородные станции для городских медучреждений, которые лечат больных COVID-19, а на базе Городской детской клинической больницы развернут 105 коек для детей, больных коронавирусом, сообщили в городском совете.

Городская комиссия также обращается к областным медицинским учреждениям о возможности обустройства дополнительных койко-мест для пациентов.

Напомним, Львов и область с 25 марта находятся в «красной» карантинной зоне. Городской транспорт работает в режиме спецперевозок, в детсадах – только дежурные группы, а школьники учатся дистанционно.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...