В ужасной аварии под Ужгородом погибли двое молодых мужчин

Опубликовано: 08.04.2021. Автор: . Закарпатская область

У жахливій аварії біля Ужгорода загинули двоє молодих чоловіків

Сегодня, 8 апреля, в 11:25 в Службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на выезде из села Демечи Ужгородского района.

Водитель автомобиля Volkswagen Sharan не справился с управлением и съехал в кювет. В результате водитель и пассажир, сидевший рядом с ним, погибли на месте. Еще один человек травмирован. Очевидцы трагедии позвонили председателю территориальной общины, а уже он сообщил экстренные службы, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Закарпатской области.

По вызову на место происшествия прибыло отделение государственного пожарно-спасательного поста села Большая Добронь. Травмированного пассажира очевидцы вытащили из покореженной машины и передали медикам, которые госпитализировали его в Ужгородскую районную больницу. Спасатели же, в свою очередь, изъяли из автомобиля двух погибших мужчин и передали их правоохранительным органам. Сейчас специалисты устанавливают подробные обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия.

В ужасной аварии под Ужгородом погибли двое молодых мужчин

На месте аварии сейчас работают сотрудники следственно-оперативной группы райотдела, следователи Главного управления полиции Закарпатья и эксперты.

В ужасной аварии под Ужгородом погибли двое молодых мужчин

В полиции уточнили, что погибшие – 30-ти и 42-летние мужчины, оба жители села Есень. Еще один мужчина, находившийся в автомобиле, – 29-летний житель села Добронь. Его состояние тяжелое.

Предварительная правовая квалификация – часть 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевших). После проведения ряда экспертиз по делу будут установлены окончательные обстоятельства и причины аварии.

Фото: ГУ ГСЧС в Закарпатской области, ГУНП в Закарпатской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...