На Донбассе снова потери – оккупанты убили воина ВСУ возле Луганского

Опубликовано: 09.04.2021. Автор: .

На Донбасі знову втрати — окупанти вбили воїна ЗСУ біля Луганського

За прошедшие сутки, 8 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил российские оккупанты 15 раз нарушили режим «тишины». Вследствие обстрелов возле села Луганское погиб защитник Украины. Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС в Facebook.

Вооруженные формирования России 15 раз нарушили режим прекращения огня, из которых 11 обстрелов по позициям украинских защитников, – говорится в сообщении.

Также враг обстрелял гражданскую инфраструктуру и провел минирование минами ПОМ-2 в направлении поселка Зайцево-2. Кроме этого, российские подразделения продолжают оборудовать фортификационные сооружения на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, в частности возле Широкино.

Обстрелы зафиксированы в районе оперативно-тактической группировки «Восток», неподалеку населенных пунктов Пески, Водяное, Широкино и Невельске. В районе ОПГ «Север» оккупанты открывали огонь из автоматических станковых гранатометов вблизи поселка Луганское.

Вследствие вражеского огня военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения, несовместимые с жизнью, – отметили в пресс-центре ООС.

На обстрелы российско-оккупационных войск защитники Украины открывали огонь.

Напомним, 7 апреля в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе погиб 26-летний военный из Львовщины, житель Жидачева Игорь Байтала.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...