Прятался за елками: заместителя мэра Ужгорода задержали пьяным за рулем?

Опубликовано: 09.04.2021. Автор: . Закарпатская область

Ховався за ялинками: заступника мера Ужгорода затримали п’яним за кермом?

Патрульная полиция задержала заместителя городского головы Ужгорода Василия Пинзеника сегодня, 9 апреля, ночью, около 2:40, в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Шкода Октавия». Об этом пишет издание «Закарпатье Онлайн», опубликовав подробности и видео с места происшествия.

По словам полицейского, чиновник пытался избежать освидетельствования на содержание алкоголя в крови, спрятавшись за елками на площади Почтовой, напротив мэрии. Речь идет о Василие Пинзенике, назначенного заместителем городского головы от партии «Родное Закарпатье» за «представлением» народного депутата Роберта Горвата, пишет издание.

Пинзеник является владельцем небольших частных пивоварен в Ужгороде, и до этого на государственной службе или в органах местного самоуправления ни дня не работал.

Официальная информация об этом событии пока отсутствует.

В должности заместителя, как указывает официальный сайт Ужгородского горсовета, Василий Пинзеник курирует отрасли экономики и предпринимательства, транспорта, инвестиций и туризма, международного сотрудничества и инноваций.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...