Россияне во время прицельного обстрела убили украинского военного

Опубликовано: 12.04.2021. Автор: .

Росіяни під час прицільного обстрілу вбили українського військового

В понедельник, 12 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил российские наемники совершили обстрел в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», в результате чего один украинский воин погиб.

В результате прицельного обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации позиций наших подразделений один военнослужащий ВС Украины получил огнестрельное пулевое ранение, несовместимое с жизнью, — говорится в сообщении ОТГ «Север».

На месте происшествия начали работу руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВСУ. Об инциденте также сообщили представителям ОБСЕ через украинскую сторону СЦКК.

Пока неизвестно, возле которого населенного пункта погиб военный, информации о его возрасте тоже нет.

Всего с начала года на Донбассе погибли уже 27 украинских военных. В частности, в субботу, 10 апреля, на Луганщине погиб 24-летний Андрей Теперик с Харьковщины, а 8 апреля защитник Украины погиб возле села Луганское.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...