Стало известно имя украинского военного, который накануне погиб на Донбассе

Опубликовано: 13.04.2021. Автор: . Черновицкая область

Стало відоме ім’я українського військового, який напередодні загинув на Донбасі

24-летний буковинец Ярослав Карлийчук проходил службу в подразделении 10-й отдельной горно-штурмовой бригады.

В результате обстрела украинских подразделений в зоне проведения операции Объединенных сил 12 апреля погиб буковинец Ярослав Карлийчук. Об этом сообщила пресс-служба Черновицкой ОГА.

24-летний старший солдат проходил службу в подразделении 10-й отдельной горно-штурмовой бригады, дислоцирующейся в Коломые.

В районе проведения операции Объединенных сил погиб буковинец. 12 апреля вражеская пуля оборвала жизнь Ярослава Карлийчука из села Черепковцы, что в Глибоцкий территориальной общине. Похоронят Героя в родном селе, дата похорон будет известна позже, – говорится в сообщении.

Между тем, уже утром 13 апреля российские войска трижды нарушили режим прекращения огня в зоне боевых действий на Донбассе. Неподалеку Майорского боевики использовали беспилотник – он пересек линию разграничения и сбросил гранаты на позиции украинских подразделений, отмечают в штабе.

В результате один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения, им оказана медицинская помощь, их доставили в госпиталь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...