Из-за поджога сухой травы в селе возле Львова сгорели три автобуса

Опубликовано: 13.04.2021. Автор: . Львовская область

Через підпал сухої трави в селі біля Львова згоріли три автобуси

В селе Большие Глебович, что относится к Бибрской ОТО, на частной автобазе сгорели три автобуса. Огонь с сухой травы перекинулся на транспорт. Несмотря на усилия спасателей, транспорт сгорел дотла. Видео пожара появилось в Telegram-канале Типичный Львов.

В пресс-службе ГСЧС Львовщины ZAXID.NET сообщили, что пожар возник около 15:00. Их подразделение выезжало на место, огонь потушили, однако три автобуса сгорели.

В частном хозяйстве стояли три бусы. Горела сухая трава, из которой перекинулся огонь на них. Как следствие, сгорели все три буса, — сообщил пресс-секретарь ГСЧС Львовщины Виталий Туровцев.

Пожар возник на базе с ремонтными боксами для маршруток. Все автобусы принадлежат одному владельцу, который занимается перевозкой пассажиров из ближних сел во Львов, ФЛП Иван Самофал.

Сгорели Mercedes Sprinter и два Mercedes REX, они не подлежат ремонту. Мужчина рассказал, что намерен писать заявление в полицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...