На Киевщине из вертолета второй день ищут пропавшего двухлетнего ребенка

Опубликовано: 15.04.2021. Автор: . Киевская область

На Київщині з гелікоптера  другий день шукають зниклу дворічну дитину

На Киевщине спасатели привлекли вертолет для поисков двухлетнего мальчика. Поиски продолжаются с ночи 14 апреля. Об этом сообщили в управлении ГСЧС.

15 апреля вертолет ГСЧС ЕС-225 Super Puma вылетел на поиски малолетнего мальчика, пропавшего в селе Раговка Киевской области, – говорится в сообщении.

Накануне, 14 апреля, в 21:00 в полицию сообщили об исчезновении ребенка. Искали пропавшего всю ночь и по состоянию на утро 15 апреля поиски все еще продолжаются.

Сейчас от ГСЧС задействовано 46 спасателей. Кроме того, к поискам привлечены работники Нацполиции, Нацгвардии, лесники и волонтеры. В целом присоединились около 200 человек.

Приметы пропавшего мальчика: на вид 2-3 года, рост 95 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, лицо круглое, глаза серые. Одет: шапка синяя и белыми полосками, светло-голубая куртка, коричневые брюки и коричневые ботинки.

На Киевщине из вертолета второй день ищут пропавшего двухлетнего ребенка

При получении любой информации относительно возможного местонахождения ребенка просят звонить по телефону спецлинии полиции «102».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...