Нардеп из Ривне Яна Зинкевич стала куклой Барби

Опубликовано: 15.04.2021. Автор: . Ривненская область

Нардеп з Рівного Яна Зінкевич стала лялькою Барбі

Волонтер и депутат Верховной Рады Яна Зинкевич стала моделью для куклы Barbie. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Куклу Зинкевич создала мастерица Анастасия Недолуженко в рамках проекта «Barbie: Госпожа Украины», который воспроизводит образы 36 украинок. Среди образов, которые воплотили, в частности писательница Леся Украинка, актриса Мария Заньковецкая и другие известные женщины.

Это настоящая детская мечта. Недавно меня пригласили стать моделью … для легендарной куклы Barbie. Ощущения фантастические! Когда-то, в детстве, я мечтала о новой кукле Barbie, а теперь стала ею! Мастер Анастасия Недолуженко превзошла все ожидания, еще и вручила «моей» кукле желто-голубой флаг! Мальчики и девочки должны с детства понимать, что настоящие ценности – это прежде всего равенство, взаимоподдержка, право на недискриминацию и возможность выбирать любую профессию, соответствующую твоему настоящему призванию, – написала Зинкевич.

Напомним, Яна Зинкевич – доброволец-медик из Ривне, которая спасла из-под обстрелов более ста бойцов. 5 декабря 2015 года в ДТП возле Днепра она серьезно травмировала позвоночник, до сих пор передвигается на коляске. Однако это впоследствии не помешало ей не только выйти замуж, но и родить дочь. А позже на базе ее медицинского батальона Украинские Добровольческой Армии в Днепре создали коммунальное предприятие «Госпитальеры Днепра» и она его возглавила.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...