Князья Острожские засвидетельствуют брак: молодоженам предлагают жениться в Тронном зале Дубенского замка

Опубликовано: 16.04.2021. Автор: . Ривненская область

Князі Острозькі засвідчать шлюб: молодятам пропонують одружитися у Тронній залі Дубенського замку

В стенах Государственного историко-культурного заповедника Дубно представили эксклюзивную услугу по регистрации «Брак за сутки» – с проведением торжественного обряда в Тронном зале.

Еще в декабре 2017 года Дубенский замок стал организатором быстрого бракосочетания по пилотному проекту «Брак за сутки», а Дубно стало вторым городом, который ввело эту услугу в Ривненской области, предоставляя возможность молодым парам жениться за 24 часа. С тех пор больше 316 молодых пар соединили свои влюбленные сердца в стенах неприступного древнего замка.

А в октябре 2020 года здесь открыли невероятно красивый Тронный зал, который отныне тоже стал местом для проведения официальных встреч и брачной церемонии. Это будет незабываемое театрализованное костюмированное действо с привлечением 8-ми действующих лиц, музыкального сопровождения и развлекательной части.

Князья Острожские засвидетельствуют брак: молодоженам предлагают жениться в Тронном зале Дубенского замка

Празднование будет напоминать средневековую сказку, в которой женятся лица княжеского рода, сообщают в Государственном историко-культурном заповеднике «Дубно». Здесь в красивой романтической атмосфере Тронный зал, среди горящих свечей и пышных цветов, брачное действо оживит светлые чувства молодоженов. Эта нестандартная, интересная и, однозначно, памятная церемония бракосочетания станет для молодоженов незабываемой.

А присутствие супругов князей Острожских, которые подтвердят новый союз брачным письмом, скрепленным именной печатью и собственными подписями, предоставят больший вес и подъем намерениям молодой пары создать новую семью.

Все молодожены, которые закажут театрализованную услугу «Брак за сутки» в Тронном зале, попадут в величественное имение славной княжеской семьи, а их сердца почувствуют дух благородности и изысканности в особой атмосфере Дубенского замка, – говорится в сообщении.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...