Львовские предприниматели перекрыли улицу Городоцкую, требуя ослабить карантин

Опубликовано: 16.04.2021. Автор: . Львовская область

Львівські підприємці перекрили вулицю Городоцьку, вимагаючи послабити карантин

Сегодня, 16 апреля, с самого утра несколько десятков предпринимателей перекрыли во Львове улицу Городоцкую. Митингующие в течение нескольких часов ходили по пешеходному переходу, требуя послабления карантина во Львове и позволить им работать. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции во Львовской области.

На улице Городоцкой, возле торгового центра «Магнус» около 70 человек ходит по пешеходному переходу. Митингующие сообщили, что время от времени будут пропускать только общественный транспорт. Патрульные организовали объезд этого участка. Легковой транспорт направляли в объезд на соседнюю улицу Наливайка и площадь Резни, – говорится в сообщении.

К слову, вчера, 15 апреля, предприниматели пикетировали Львовский горсовет, требуя ослабить карантин. А сегодня, 16 апреля, во Львове ожидают приезда Премьер-министра Дмитрия Шмыгаля, с которым должны обсудить ослабление карантина в городе.

Напомним, Львов и область с 25 марта находятся в «красной» карантинной зоне. С тех пор закрыты музеи, театры, ТРЦ, непродовольственные рынки и развлекательные заведения. Кафе и рестораны работают только на вынос или на доставку, транспорт работает в режиме спецперевозок, школы переведены на дистанционное обучение, все детские сады перешли в режим дежурных групп для детей, чьи родители работают. Пока жесткие карантинные ограничения во Львове действуют до 19 апреля.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...