Микроавтобус с телами умерших от коронавируса попал в ДТП в Николаевской области

Опубликовано: 16.04.2021. Автор: . Николаевская область

Мікроавтобус з тілами померлих від коронавірусу потрапив у ДТП в Миколаївській області

В Николаевской области в смертельное ДТП попали два автомобиля, один из которых перевозил гробы с телами людей, умерших от ковида.

Авария произошла накануне около 6:05 на автодороге «Николаев — Днепр» возле села Михайло-Ларино. Грузовик почты «Фотон Кобальт» столкнулся с микроавтобусом Fiat Scudo, 31-летний водитель которого перевозил в гробах шесть тел умерших от Covid-19.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Fiat от полученных телесных повреждений скончался на месте. 46-летний руководитель автомобиля «Фотон Кобальт» получил травмы и госпитализирован.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Событие квалифицировано по признакам ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...