С понедельника во Львове за парты возвращаются ученики младшей школы и откроют летние террасы ресторанов

Опубликовано: 16.04.2021. Автор: . Львовская область

З понеділка у Львові за парти повертаються учні молодшої школи і відкриють літні тераси ресторанів

Во Львове состоялось заседание городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, на котором решили продолжить в городе карантин до 4 мая. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Львова Андрей Садовый.

Однако с понедельника, 19 апреля, за парты возвращаются ученики 1-4 классов, непродовольственные рынки могут возобновить свою работу по отдельному протоколу, а также начинают работу летние площадки и террасы заведений общественного питания.

Но все это со строгим соблюдением всех карантинных требований! Нарушителей закроем в тот же день. На сегодня городские больницы загружены на 63%. Я прошу понять, что эти меры не являются зеленым светом и завершением карантина. Мне очень тревожно каждое утро открывать статистику госпитализаций, потому что она до сих пор остается неутешительной. Люди попадают в больницы в тяжелом состоянии. Не пренебрегайте карантинными правилами, – написал Садовый.

Львов и область с 25 марта находятся в «красной» зоне эпидбезопасности из-за распространения COVID-19.

По состоянию на утро 16 апреля во Львове и Львовской области подтверждено 121653 случая инфицирования коронавирусом, из них 2975 – летальные. За минувшие сутки лабораторные центры провели 2442 ПЦР-тесаы. Следовательно, 1365 – положительные, среди них львовян – 643.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...