Пасхальной ярмарки в этом году во Львове не будет

Опубликовано: 21.04.2021. Автор: . Львовская область

Великоднього ярмарку цьогоріч у Львові не буде

Львов до сих пор находится в красной карантинной зоне. Поэтому, чтобы минимизировать социальные контакты и избежать скопления людей, в этом году в городе решили не проводить традиционной Пасхального ярмарки.

В городском совете уточнили, что количество больных с тяжелым течением болезни, требующие госпитализации в медицинские учреждения, остается высоким. Поэтому мэрия просит жителей и предпринимателей быть осмотрительными и придерживаться карантина.

В целом коронавирусную инфекцию обнаружили у 124 366 лиц, 3089 человек умерли, 91 530 пациентов выздоровели. По городу COVID-19 подтвердили у 61 408 человек, из которых 45 280 уже выздоровели и летальных случаев – 1491.

По оперативным данным, за вчера лабораторные центры провели 2225 ПЦР-тестов, из которых 492 – положительные. Среди них львовян – 222.

Между тем, в соцсетях распространяют фото, как на площади Рынок уже монтируют палатки для Пасхальной ярмарки. Их опубликовал депутат Самборского райсовета Роман Думич.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...