Школьница в Запорожье повесилась из-за буллинга со стороны учителей и написала об этом в предсмертной записке

Опубликовано: 22.04.2021. Автор: . Запорожская область

Школярка у Запоріжжі повісилася через булінг з боку вчителів і написала про це у передсмертній записці

Ученица одной из школ Запорожья, совершившая суицид, оставила предсмертную записку. В письме погибшая обвинила в буллинге  учителей.

4 апреля повесилась девушка-подросток, ученица запорожской гимназии №47, оставив предсмертную записку, в которой жаловалась на травлю со стороны учителей и сверстников. Фотокопия текста записки появилась в распоряжении издания «Пресцентр». Как заявили журналисты, девочка покончила с собой на ул. Оптимистичной.

В записке она написала о том, что преподаватели постоянно говорили об их классе как плохом. Школьница заявила, что «ее жизнь сломали». Она также попросила директора «нормально рассматривать кого берут на работу».

Для меня уже все кончено, но надеюсь, что А.Б. накажут за постоянные оскорбления нашего класса, Л., по которой у меня дважды была истерика, — написала девочка.

По ее словам, единственной, кто в классе к ней относился хорошо, была одноклассница М. В предсмертной записке девушка поблагодарила ее за это и сказала, что станет для нее ангелом, который будет ее охранять с того света.

Школьница в Запорожье повесилась из за буллинг со стороны учителей и написала об этом в предсмертной записке

Также девушка заявила, что уже несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Она резала себе руки, дважды собиралась прыгнуть с крыши, пыталась повеситься.

Одно хочу рассказать о школе. Все эти опросы по буллингу  — х *** полная. Я единственная указала, что меня булилы, но весь класс перевел это в шутку и на это забили, хотя они и не знали, что это я написала. Но какая уже разница? Меня больше нет. Ха. Как вам такое? В ** ы, которые сломали меня и разрушили мою жизнь, — пишет девочка.

В пресс-службе Нацполиции Запорожской области проверяют факты по ст. 120 «Доведение до самоубийства» УК.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...