Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой повесился в СИЗО

Опубликовано: 23.04.2021. Автор: . Херсонская область

Підозрюваний у вбивстві 7 річної Марії Борисової повісився у СІЗО

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши Борисовой из села Счастливое Херсонской области покончил с собой. 62-летний мужчина повесился в камере СИЗО сегодня ночью, 23 апреля.

Из-за опасений, что в общей камере его убьют арестанты, его удерживали в боксе только с одним соседом, который также подозревается в тяжком преступлении. Об этом ТСН.ua сообщили в пресс-службе полиции Херсонской области.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, подозреваемый оставил предсмертную записку, впрочем в полиции не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Пока мы не разглашаем таких данных. То, что мы можем подтвердить, это сам факт самоубийства, – прокомментировала пресс-секретарь полиции Херсонской области Татьяна Пшонь.

Как пишет издание «Новый день», в предсмертной записке мужчина попросил прощения у своей дочери и настаивал на своей невиновности. Он якобы дождался, пока его сокамерник уснет и порвал на куски постельное белье. Из него сделал «веревку», привязал ее к оконной раме и повесился. Когда сосед проснулся, мужчина уже был мертвым.

Напомним, 7-летняя жительница села Счастливое Мария Борисова исчезла 7 марта. Сотни людей ее разыскивали четверо суток. Работала полиция, Нацгвардия, кинологи, УДСНС и волонтеры. 11 марта ребенка нашли уже неживым в заброшенном сарае, который к тому проверяли несколько раз.

В полиции Херсонской области обнародовали доказательства, согласно которым задержали 62-летнего подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался ранее судимый односельчанин ребенка. Приходил на похороны к ребенку, а, вернувшись домой, попытался покончить с собой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...