Несколько дней жил с трупами: 16-летний юноша в Киеве убил своих родителей и маленького брата

Опубликовано: 27.04.2021. Автор: . Киевская область

Кілька днів жив із трупами: 16 річний юнак у Києві вбив своїх батьків та маленького брата

В Киеве в одной из квартир в доме на улице Ревуцкого произошло страшное убийство: погибла почти вся семья, а в кровавой расправе подозревают старшего сына семейства.

Как сообщают в отделе коммуникаций полиции Киева, на днях в полицию позвонила обеспокоенная женщина, которая сообщила, что уже несколько дней не может дозвониться до своего сына. Мужчина живет с женой и двумя детьми. Полицейские решили проверить информацию и убедиться, что в семье не произошло ничего плохого, но когда им удалось попасть в квартиру, они ужаснулись от увиденного.

Попав в квартиру, мы обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти, – рассказывает начальник полиции Киева Андрей Крищенко. – Все трое – местные жители в 1971-го, 1979-го и в 2012 годов рождения. После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, мы установили, что к совершению тяжкого преступления причастен 16-летний старший сын потерпевших. На розыск злоумышленника по тревоге был поднят весь личный состав Дарницкого управления полиции. Подростка задержали во время отработки района, при себе он имел нож, его изъяли и направили для проведения экспертизы.

Выяснилось, что подозреваемый во время очередного конфликта с родителями сначала смертельно ранил ножом своего отца и мать, а потом так же убил 9-летнего брата. После совершенного злоумышленник еще несколько дней находился в квартире рядом с погибшими, а когда родителей начали разыскивать родственники, он убежал.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время фигуранту сообщат о подозрении и суд изберет ему меру пресечения. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...