Под судом в Ривне, где рассматривают дело серийного насильника, зажгли файеры, потому что боятся, что подозреваемый сбежит

Опубликовано: 27.04.2021. Автор: . Ривненская область

Під судом у Рівному, де розглядають справу серійного ґвалтівника, запалили фаєри, бо бояться, що підозрюваний втече

В Ривненском городском суде сегодня, 27 апреля, планируют рассмотреть переизбрание м еры пресечения ривненчанину, подозреваемому в серийных изнасилованиях.

Поскольку подозреваемый до сих пор находится на свободе, то в суд пришли десятки активистов, чтобы поддержать женщин, на которых были совершены нападения. Чтобы привлечь внимание к этому резонансному делу, активисты подожгли фаеры, сообщает «Ривне вечернее».

Прокуратура подала ходатайство об аресте подозреваемого из-за того, что с 30 марта по 14 апреля тот продал собственный дом. Но именно там тот должен был отбывать домашний арест.

Под судом в Ривне, где рассматривают дело серийного насильника, зажгли файеры, потому что боятся, что подозреваемый сбежит

По словам адвоката потерпевших Олега Савича, во-первых, продажа дома подозреваемым сделает невозможным выплату компенсации пострадавшим. Во-вторых, подозреваемый может просто сбежать за границу.

Еще до начала рассмотрения дела адвокат подозреваемого в изнасилованиях Владимир Цуняк заявил об отводе прокурора в деле.

Напомним, что несколько лет преступник охотился на женщин в Гидропарке. Он  в основном прятался под мостом и выбирал себе жертву. Подозреваемого в нападениях задержали в августе 2019 года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...