В Одессе в жилом доме произошел взрыв. Из-под завалов спасатели освободили двоих людей

Опубликовано: 27.04.2021. Автор: . Одесская область

В Одесі в житловому будинку стався вибух. З під завалів рятувальники вивільнили двох людей

Вчера, 26 апреля, вечером в Одессе на улице Серова, 38, произошел взрыв газа в жилом доме. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

По информации спасателей, информация о взрыве поступила к ним в 22:24. Он разрушил жилую пристройку. Также взрывной волной выбило стекла в квартире напротив.

В результате взрыва газовоздушной смеси (без последующего горения) произошло разрушение капитальных конструкций одноэтажного дома. Площадь разрушения составила 150 квадратных метров — говорится в сообщении.

Сотрудники ГСЧС деблокировали из-под завалов двух жителей дома: женщину 1937 года рождения (госпитализирована в медучреждение в состоянии средней тяжести) и мужчину, от госпитализации отказался. Погибших в результате происшествия нет.

От ГСЧС привлекались 18 человек личного состава и четыре единицы спецтехники.

Напомним, ранее в результате взрыва обрушилось двухэтажное здание гаража на улице Карла Маркса в Соломенском районе Киева.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...