Убил товарища, а тело расчленил: столичные правоохранители задержали подозреваемого в ужасном убийстве

Опубликовано: 28.04.2021. Автор: . Киевская область

Вбив товариша, а тіло розчленував: столичні правоохоронці затримали підозрюваного у жахливому вбивстві

Правоохранители провели обыск в доме злоумышленника, где обнаружили и изъяли вещественные доказательства, которые направили на экспертизу. С задержанным общаются следователи.

В полиции Киева рассказали, что сегодня, 28 апреля, в Голосеевском районе обнаружили сумку с фрагментами человеческого тела. На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, эксперты и кинологи.

Убил товарища, а тело расчленил: столичные правоохранители задержали подозреваемого в ужасном убийстве

По словам руководителя полиции Киева Андрея Крищенко, в течение семи часов правоохранители установили и обнаружили мужчину, который обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления

Нам известно, что это — местный житель, 1990 года рождения, который был знаком с потерпевшим, 1986 года рождения. Предварительно мы выяснили, что накануне они распивали спиртные напитки и между ними возник конфликт. В результате 30-летний мужчина схватил нож, несколько раз ударил по туловищу оппонента. Далее, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело и фрагменты сложил в сумку, которую вывез в безлюдное место в районе переулка Моторный. Мы задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным управлением столичной полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователи готовят злоумышленнику сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...