Городской голова Ривне Александр Третьяк потратит на пиар в три раза больше, чем его предшественник

Опубликовано: 30.04.2021. Автор: . Ривненская область

Міський голова Рівного Олександр Третяк витратить на піар втричі більше, ніж ого попередник

Горсовет Ривне утвердил программу развития информационного пространства.

Она предусматривает выделение около 1 миллиона 392 тысяч гривен из бюджета на пиар в СМИ работы депутатского корпуса и городского головы Александра Третьяка, пишет «Ривне вечернее».

Предыдущий мэр Владимир Хомко, который теперь является депутатом, обратил внимание на интересную деталь: в прошлом году на пиар предыдущего городского головы Владимира Хомко использовали меньше 500 000 гривен.

Как объяснила начальник отдела информационно-аналитического обеспечения горсовета Оксана Власюк, сумма увеличена, так как они ориентировались на соседние города

В Луцке на эти цели заложили 1 млн. 390 тыс. грн., в Тернополе – 1 млн. 300 тыс., в Хмельницком – 1 млн. 500 тыс. грн., в Ивано-Франковске – 9 млн. грн.

На эти слова Владимир Хомко ответил, что в прошлом году его депутаты буквально «смешали», что он много тратил на пиар. Хотя он просил не более 500 000 гривен.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...