Защищал мать: в Тернопольской области атошник смертельно травмировал нападавшего

Опубликовано: 05.05.2021. Автор: . Тернопольская область

Захищав матір: на Тернопільщині атовець смертельно травмував нападника

Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны инкриминируют сотрудники отделения №3 Теребовли 24-летнему жителю села Глещава. Парень, защищаясь от нападения шестерых пьяных сверстников, ножом травмировал одного из них. Потерпевший, отбежав на метров триста, умер от потери крови.

Трагедия произошла 2 мая около полуночи. По словам начальника местного отделения полиции Андрея Купчака, компания из шести человек приехала в соседнее село на дискотеку из Ивановки. В клубе подозреваемый сделал им замечание. Это не понравилось ребятам и они решили разобраться с местным жителем. Последний, чтобы избежать драки, бежал домой и закрылся.

Однако компания из шести человек пришла ночью к нему во двор. Они вырвали дверные ручки и выбили дверь. На момент хулиганства в доме вместе с парнем была мама. Он испугался за нее, рассказывают в полиции. О непрошеных гостях сообщил на линию «102» и после этого сразу вышел к дебоширам с ножом. Однако, когда началась толкотня, юноша случайно ударил ножом одного из нападавших. Ранение оказалось смертельным.

Подозреваемый в содеянном сознался. На момент драки он был трезв. Парню объявили подозрение согласно статье 118 УК. Суд избрал ему меру пресечения – круглосуточный домашний арест. Продолжается следствие.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...