За сутки на Львовщине угарным газом отравились восемь человек. Двое из них – дети

Опубликовано: 06.05.2021. Автор: . Николаевская область

За добу на Львівщині чадним газом отруїлися восьмеро осіб. Двоє із них – діти

Сразу два случая произошли в городе Самбор Львовской области и один в областном центре. Среди пострадавших – двое детей пяти и семи лет. Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, вчера, 5 мая, около 5:40, в Самборе в квартире дома по ул. Братьев Бережницких, 1, отравились, вероятно, угарным газом, двое человек, из них один ребенок 2014 года рождения. Всех пострадавших в тяжелом и среднем степенях тяжести доставили в Самборскую ЦРБ.

В тот же день около 17:47 в Самборе в квартире дома по ул. Шевченко, 23, тоже пострадали от, вероятно, угарного газа три человека, среди которых ребенок 2016 года рождения. Всех тоже госпитализировали в Самборскую центральную районную  больницу.

Известно, что эта квартира оборудована ПГ-4 и двухфункциональным газовым котлом. Работники «Львовгаза» временно перекрыли подачу голубого топлива в квартиру.

А вот во Львове похожий инцидент произошел около 13:00 в доме по улице Степана Бандеры, 47. Там тоже отравились угарным газом три человека. Их госпитализировали в областную больницу. Состояние пациентов медики расценивают как средней тяжести.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...