Выстрелили из гранатомета: в полиции рассказали подробности взрыва автомобиля в Ивано-Франковске

Стріляли з гранатомета: у поліції розповіли подробиці вибуху автомобіля в Івано Франківську

Вчера, 11 мая, около 23:25 ЧП произошло в центре Ивано-Франковска. В полицию сообщили, что по улице Галицкой взорвался автомобиль марки BMW.

На место немедленно прибыли патрульные, следователи, оперативники и взрывотехники. Предварительно правоохранители установили, что неизвестный со стороны берега реки Быстрица-Солотвинская из предмета, по типу действия похожим на ручной противотанковый гранатомет, осуществила выстрел, в результате чего автомобиль взорвался, сообщили в областной полиции. Все вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Пострадавших в результате инцидента нет.

Следователи начали уголовные производства по ч.2, ст.194, ч.1, ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Процессуальное руководство осуществляет Ивано-Франковская окружная прокуратура. Продолжается досудебное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее на одной из баз отдыха в Мостисском районе Львовской области взорвался автомобиль «Мицубиши Паджеро». В результате происшествия тогда погиб водитель – 41-летний львовянин.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...