Съемочная группа телеканала НТН погибла в ДТП на Полтавщине

Опубликовано: 13.05.2021. Автор: . Полтавская область

Знімальна група телеканалу НТН загинула в ДТП на Полтавщині

Легковой автомобиль Toyota, в котором находились оператор и журналист, столкнулся с грузовиком вблизи села Гайово на Полтавщине.

Авария произошла сегодня, 13 мая, около 12:00 на автодороге Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр. Легковой автомобиль Toyota столкнулся с грузовиком Volvo. В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли на месте, сообщают в полиции Полтавской области.

Имен погибших полицейские не называют. Они отметили лишь, что двое мужчин работали на одном из украинских телеканалов.

Съемочная группа телеканала НТН погибла в ДТП на Полтавщине

По данным ТСН, говорится об операторе Константине Худолие и журналисте Владимире Непийпиво, которые работали на телеканале НТН.

На месте аварии работают следователи, они устанавливают ее причины и обстоятельства. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более людей) Уголовного кодекса Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...