В центре Львова под ногами мужчины с ребенком обрушилась часть балкона

Опубликовано: 14.05.2021. Автор: . Львовская область

У центрі Львова під ногами чоловіка з дитиною обвалилася частина балкону

Вчера, 13 мая, в доме на улице Клепаривской, 28, во Львове под ногами мужчины, который был с ребенком, упала часть балкона. Об этом сообщил львовянин Виктор Иванов на Facebook-странице «Горячая линия города Львова».

Шевченковский район, ул. Клепаровская, 28. Вчера под ногами обвалилась часть балкона, чудом ни я, ни ребенок не пострадали… Все балконы в доме в аварийном состоянии, время от времени то с одного этажа, то с другого падают килограммовые части старого цемента, подвергая опасности жителей дома…, – говорится в заметке.

В центре Львова под ногами мужчины с ребенком обрушилась часть балкона

В комментариях сотрудники «Горячей линии Львова» сообщили, что передали обращение мужчины в Шевченковскую райадминистрацию и пообещали сообщить о результате.

К слову, случаи, когда в центре Львова на головы горожан падают куски фасадов, к сожалению, – не редкость. В начале мая кусок балкона на улице Федьковича чуть не упал на голову мужчины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...