В тернопольском аквапарке захлебнулся водой трехлетний ребенок

Опубликовано: 17.05.2021. Автор: . Тернопольская область

В тернопольском аквапарке захлебнулся водой трехлетний ребенок
Фото иллюстративное.

Случай произошел 16 мая в Тернополе в гостинично-развлекательном комплексе «Аллигатор». В 15:02 бригада скорой приехала туда на вызов. Трехлетняя девочка, находясь в бассейне, захлебнулась водой, в нее наступила остановка дыхания и сердцебиения, пишет Голос.

Однако ребенку и его матери невероятно повезло – девочку спас областной детский анестезиолог, который случайно оказался поблизости и сразу же начал проводить реанимационные мероприятия.

Медики скорой, после оперативно оказанной медицинской помощи, уже спасенную маленькую пациентку госпитализировали в областную детскую больницу, – сообщает Михаил Джус, генеральный директор Центра экстренной медицинской помощи Тернопольщины.

Напомним, в июне 2019 года трагедия произошла в аквапарке «АкварРио-Парк» в Ужгороде. Пока взрослые отдыхали, а в воде плескались дети, шестилетний мальчик, который не умел плавать, захлебнулся. В этот момент рядом было много людей, однако на ребенка, который со всей силы пытается вынырнуть, почему-то никто не обращал внимания.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...