В Черкассах умер школьник, которого месяц назад ранили в тире

Опубликовано: 20.05.2021. Автор: . Черкасская область

У Черкасах помер школяр, якого місяць тому поранили у тирі

В Черкассах умер девятиклассник Артем Попов, который месяц назад получил ранение в школьном тире, сообщил Департамент образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета. В горсовете заявили, что сердце мальчика перестало биться вчера, 19 мая.

Выражаем соболезнования родным Артема. Ваше горе, даже разделенное на всю городскую общину, не станет меньше, но всем вместе его будет хоть немного легче пережить, – указано в сообщении городских властей.

Напомним, 19 апреля в Черкассах в тире, расположенном в помещении одной из школ города, 14-летний ученик получил ранение в голову во время тренировки по пулевой стрельбе. Мальчика госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. В полиции Черкасской области сообщили об открытии производства по трем статьям «покушение на умышленное убийство», «незаконное обращение с оружием» и «небрежное хранение огнестрельного оружия». Тренера задержали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...