Сгорели заживо: в Киеве произошла ужасная авария, в которой погибли три человека

Опубликовано: 24.05.2021. Автор: . Киевская область

Згоріли живцем: в Києві сталася жахлива аварія, в якій загинули троє людей

В Святошинском районе Киева ночью 24 мая произошло ДТП с участием грузовика DAF и легкового автомобиля Volkswagen Passat, в результате которого возник пожар, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

24 мая в 1:34 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 19 километре Брест-Литовского шоссе, в Святошинском районе столицы. К месту происшествия направили ближайшие пожарно-спасательные подразделения, – говорится в сообщении.

Когда спасатели приехали на место, установили, что в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля Volkswagen Passat загорелись оба авто, а также груз, который перевозила фура.

Сгорели заживо: в Киеве произошла ужасная авария, в которой погибли три человека

Пожар на площади 70 м.кв был локализован в 02:15, а ликвидирован в 3:00.

Спасли водителя грузовика 1971 года рождения, которого с ожогом дыхательных путей, отравлением продуктами горения, а также ожогами левой руки и ожогом лица 1-2 степени, передали медикам.

Его госпитализировали в реанимационное отделение Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

С помощью бензореза и гидравлического инструмента спасатели достали из легковушки два изуродованных тела, без признаков жизни. Пешеход (предварительно – 1971 года рождения), который пересекал дорогу в момент ДТП, погиб на месте.

Причины и обстоятельства ДТП будут устанавливать правоохранительные органы.

Фото: ГУ ГСЧС г. Киева.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...