Скандального нардепа Шевченко исключили из фракции «Слуга народа» из-за встречи с Лукашенко

Опубликовано: 24.05.2021. Автор: .

Скандального нардепа Шевченка виключили з фракції «Слуга народу» через зустріч з Лукашенком

Депутатская фракция «Слуга народа» исключила из своего состава народного депутата Евгения Шевченко. Об этом сообщил нардеп СН Виталий Безгин.

Евгений Шевченко исключен из фракции «Слуга народа», – написал Безгин на своей странице в Facebook.

Напомним, народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко 20 апреля провел в Минске встречу с Александром Лукашенко, который захватил власть в стране. 23 апреля на заседании фракции «Слуга народа» приняли решение провести голосование через сбор подписей по дальнейшему участию депутата Евгения Шевченко в составе фракции.

А 23 мая в Минске был экстренно посажен самолет компании Ryanair, выполнявший рейс Афины-Вильнюс, якобы из-за заложенной на борту бомбы. Взрывного устройства не нашли. Среди пассажиров был оппозиционный блогер, основатель Телеграмм-канала NEXTA Роман Протасевич. Его задержали белорусские силовики. Журналисту грозит смертная казнь.

В ЕС призвали Беларусь отпустить пассажиров рейса из Афин в Вильнюс, включая Протасевича, иначе угрожают последствия. В то же время «слуга народа» Евгений Шевченко порадовался задержанию белорусского оппозиционного блогера, пишет «Цензор.НЕТ».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...