В Кривом Роге 17-летний парень поджег свою беременную девушку

Опубликовано: 26.05.2021. Автор: . Днепропетровская область

В Кривому Розі 17 річний хлопець підпалив свою вагітну дівчину

Сегодня, 26 мая, около 16:10 от сотрудников ГСЧС в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажки по улице Соборности в Долгинцевском районе города горит девушка.

По предварительной информации установлено, что во время конфликта 17-летний парень облил легковоспламеняющимся веществом свою 21-летнюю сожительницу и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Девушка с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

Для розыска мужа был привлечен личный состав криминальной полиции и дополнительные патрули, перекрыты вокзалы и автовокзалы. Проведенными оперативными мероприятиями сотрудники Криворожского районного управления полиции задержали мужчину. По месту его проживания проведен обыск, изъяли оружие.

В Кривом Роге 17 летний парень поджег свою беременную девушку

По данному факту следственным решается вопрос об открытии уголовного производства по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Запорожье в июле 2019 22-летнюю Анастасию Ковалеву посреди улицы облил бензином и поджег любимый. У девушки было 90% ожогов тела, поэтому каждый пережитый ею день врачи называли настоящим чудом. Ее несколько раз прооперировали, однако чуда не произошло и через несколько дней она умерла в больнице. Через год Виталия Чайковского, который поджег Анастасию, приговорили к 15 годам заключения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...