Молния поразила сердце и головной мозг: на Житомирщине мужчина получил серьезные травмы во время грозы

Опубликовано: 31.05.2021. Автор: . Житомирская область

Блискавка вразила серце і головний мозок: на Житомирщині чоловік зазнав серйозних травм під час грози

Во время грозы в Станишовской ОТО молния попала в мужчину. Его госпитализировали в ожоговое отделение областной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Житомирской области.

В областной больнице журналистам информационного портала 1.zt.ua сообщили, что пострадал 42-летний житель села Заричаны. Сейчас мужчина находится в реанимации ожогового отделения.

По словам главного врача Богдана Леськива, пациент в стабильно тяжелом состоянии.

Мужчина находится в ожоговой реанимации. Понимаете, это очень неординарный случай. От удара молнией тело претерпело полиорганное поражение. То есть, это не только внешние повреждения. Удар вызвал повреждения внутренних органов. Это печень, почки, сердце, головной мозг. По информации по состоянию на утро, пациент находится в стабильно тяжелом состоянии, – рассказал Богдан Леськив.

Напомним, ранее на Ривненщине молния попала в трех людей и убила лошадь. Инцидент произошел в бывшем Рокитнивском  районе. Мужчины были на огороде. Когда начался дождь, собрались домой. Но возле леса в подводу попала молния.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...