Без матери остались двое детей: в Кривом Роге умерла беременная женщина, которую поджег сожитель

Опубликовано: 01.06.2021. Автор: . Днепропетровская область

Без матері залишилося двоє дітей: у Кривому Розі померла вагітна жінка, яку підпалив співмешканець

20-летняя беременная, которую доставили в тяжелом состоянии в реанимационное отделение Криворожской больницы, умерла. Об этом сообщает «Первый Криворожский».

Напомним, 26 мая во время ссоры в одной из квартир в Долгинцевском районе 17-летний парень облил подругу легковоспламеняющейся жидкостью и поднес огонь. После того, что произошло, молодой человек попросил соседей вызвать «скорую», объяснив, что его беременная подруга сама обожглась, и сбежал из квартиры. Девушку на 17-й неделе беременности отвезли в больницу, а ее сожителя разыскали и задержали правоохранители.

У пострадавшей диагностировали ожоги лица, тела, рук, ног и дыхательных путей различной степени. Всего было поражено около 70% тела. Примерно неделю врачи боролись за ее жизнь в отделении реанимации, однако спасти женщину не удалось.

17-летний злоумышленник находится под стражей. 28 мая ему избрали такую ​​меру пресечения на время расследования. В полиции решают вопрос о переквалификации дела. Ранее сообщалось, что расследование начали по статье 115 УК «Умышленное убийство».

Известно, что у умершей было еще двое детей. Ими занимаются сотрудники ювенальной превенции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...