В Карпатах еще лежит снег и минус два градуса мороза

У Карпатах досі лежить сніг і два градуси морозу

По состоянию на утро 2 июня, в Карпатах лежит снег. Температура воздуха опустилась до -2. Об этом сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост на своей странице в Facebook.

На горе Поп Иван облачная погода, ветер восточный 10-12 м/с. Температура воздуха упала до -2 градусов, говорится в заметке.

Между тем, синоптик Наталья Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине в четверг, 3 июня. По ее словам, наибольшее количество осадков придется на полосу от Харьковской через Полтавскую, Днепр с районами, Кропивницкий с районами, до Одесской, Николаевской, Херсонской областей.

В Приазовье, в Луганской области, в Крыму сильные дожди могут чередоваться с прояснениями. На остальной территории Украины погода будет также неустойчивой, ветреной с незначительными дождями.

Температура воздуха днем ​​будет колебаться в пределах +15 +20 градусов. Холоднее всего будет вдоль Харькова-Полтавы-Днепра-Одессы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...