В черновицком детском саду отравились 26 детей

Опубликовано: 03.06.2021. Автор: . Черновицкая область

У чернівецькому дитсадку отруїлися 26 дітей

К медикам за помощью обратились 28 человек. Среди пострадавших – 26 детей. По словам врачей, у большинства из них легкое течение заболевания.

Сегодня, 3 июня, в Вижницкий районный отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Испас к семейному врачу обратились трое детей от трех до шести лет с жалобами на ухудшение состояния здоровья, которое может свидетельствовать о пищевом отравлении. Все они являются воспитанниками местного заведения дошкольного образования.

Во время проверки указанного заведения члены специальной комиссии также выяснили, что к семейным врачам с аналогичными симптомами в целом обратились 28 человек – двое взрослых и 26 детей. Медики их осмотрели и, несмотря на легкое течение заболевания, отпустили домой. Сейчас все они находятся под наблюдением семейных врачей, – говорится в сообщении правоохранителей.

Сотрудники Вижницкого районного отдела полиции внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины и выясняют все обстоятельства.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...