«Цирк уродов»: по центру Львова носили в гробу голую девушку

Опубликовано: 07.06.2021. Автор: . Львовская область

«Цирк виродків»: центром Львова носили в труні голу дівчину

Львовяне и гости города сегодня, 7 июня, стали очевидцами странного перформанса – несколько молодых ребят по центральным улицам носили гроб, в котором сидела голая девушка. Видео появилось в Instagram-аккаунте Lviv_lives.

На нем видно, как в гробу сидит девушка с разноцветными волосами, держа пластиковый стакан в руках. Перформанс проходил в центре Львова – на площади Рынок и улице Армянской – среди бела дня, когда там было много прохожих и туристов, которых изрядно удивила такая «акция».

Пользователи соцсетей не сдерживали эмоций, выражая свое негодование:

«Тупой и еще тупее», «С головой не все в порядке», «Чувствую «гордость» родителей этой девочки, так «хорошо» воспитавших своего ребенка. «Браво» родителям за их «вклад» в развитие искусства», «Борьба за права превращается в цирк уродов», – пишут в комментариях.

Впоследствии стало известно, что акцию организовала галерея «Гангрена», которая находится на улице Армянской, 25.  Мол, ее закрывают, потому что за время локдауна люди от нее отвыкли.

Кроме того, на заведение жалуются соседи и священники, многим не нравится гроб, который является частью экспозиции. Они и просили не продлевать аренду, которая закончится 15 июня. А переезд на другую локацию, по словам художников, не соответствует концепции заведения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...