У принца Гарри и Меган Маркл родился второй ребенок

Опубликовано: 07.06.2021. Автор: .

У принца Гаррі і Меган Маркл народилася друга дитина

Дочь, которая появилась на свет в прошлую пятницу, 4 июня, назвали в честь Елизаветы II и принцессы Дианы – Лилибет Диана Маунтбэттен-Виндзор. Об этом сообщает BBC со ссылкой на заявление королевской четы.

Ребенок родился в пятницу, 4 июня, в городе Санта-Барбара (штат Калифорния, США) в 11:40 утра по местному времени. Отмечается, что ребенок и мать чувствуют себя хорошо. Малыш родился весом 3,2 кг.

Девочку назвали в честь ее прабабушки королевы Елизаветы II. Второе имя дали в честь матери принца Гарри принцессы Дианы. Лилибет Диана Маунтбэттен-Виндзор является 11-м правнуком королевы и восьмой в очереди на трон.

Это второй ребенок у супругов. Первенцу принца Гарри и Меган Маркл – сыну Арчи в мае исполнилось 2 года.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Церемония прошла в Виндзорском замке. Первый ребенок Гарри и Меган – Арчи Гаррисон Маунтбэттен-Виндзор – родился 6 мая 2019 года. С апреля прошлого года принц Гарри и его жена Меган официально прекратили выполнять королевские обязанности. Они не могут больше пользоваться своими королевскими титулами, то есть к ним более не должны обращаться «Ваше королевское высочество». При этом они остались герцогом и герцогиней Сасакскимы, Гарри сохранил титул принца, который достался ему при рождении.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...