Возле Самбора в ДТП погибли двое молодых людей. Еще много травмированных

Опубликовано: 07.06.2021. Автор: . Львовская область

Біля Самбора у ДТП загинули двоє молодих людей. Ще є багато травмованих
Фото: Варта 1.

Смертельная авария произошла накануне около 22:00 на автодороге «Львов-Самбор-Ужгород» между селом Бабина и городом Самбор.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял 20-летний местный житель, и микроавтобус «Фольксваген Транспортер» под управлением жителя Самборщины в возрасте 18 лет.

В результате столкновения водитель «Лады» погиб на месте происшествия, а его 16-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице. Водитель и трое пассажиров «Фольксвагена» в возрасте 17-ти, 18-ти и 28 лет с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, говорят в полиции Львовской области.

Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Проводится расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...