Задушил голыми руками. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 8-летнего мальчика на Днепропетровщине

Опубликовано: 10.06.2021. Автор: . Днепропетровская область

Задушив дитину, щоб помститися. Правоохоронці затримали підозрюваного у вбивстві 8 річного хлопчика на Дніпропетровщині

Буквально два дня назад всю Украину всколыхнула новость об убийстве 8-летнего Оглы Ибрагима в городе Покров на Днепропетровщине. Тело мальчика обнаружили в канализационном люке на территории города. На данный момент предполагаемого убийцу задержали: им оказался сожитель матери ребенка, сообщают в Департаменте уголовного розыска.

Об исчезновении ребенка полиции стало известно 6 июня. Мать сказала, что 8-летний сын ушел гулять еще четыре дня назад – 2 июня и до сих пор не вернулся.

Полицейские вместе с неравнодушными жителями бросились искать ребенка. Поиски продолжались два дня, проверяли все места, где мог находиться или скрываться школьник.

Только 8 июня немецкая овчарка Бильт взяла след и привела к канализационному коллектору, где полицейские обнаружили тело ребенка – мальчика задушили.

Оперативники восстановили последовательность событий и мотивы, которые поражают своей жестокостью. Оказывается, 32-летний ухажер матери во время очередного застолья изрядно обиделся на ее отказ в интимной близости. Поэтому решил отомстить. Изверг заманил ребенка к заброшенное здание и задушил голыми руками. После содеянного – цинично сбросил труп в канализацию.

Задушил голыми руками. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 8 летнего мальчика на Днепропетровщине

На основании собранных доказательств детоубийце сообщено о подозрении.Следователи по согласованию с прокуратурой, обратились в суд с ходатайством об избрании безальтернативной меры пресечения – содержание под стражей, – говорят в полиции.

Ему грозит ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...