«Будешь писать кровью»: во Львовской области уволили учительницу, которая угрожала ученику ножом

Опубликовано: 14.06.2021. Автор: . Львовская область

«Будешь писать кровью»: во Львовской области уволили учительницу, которая угрожала ученику ножом
Скрин из сюжета "1+1".

В Солонке Львовской области уволили учительницу, которая терроризировала ученика седьмого класса и угрожала ему ножом. Об этом сообщает Zaxid.net.

Скандал в местной школе разгорелся еще в мае. Один из учеников пожаловался, что преподаватель информатики хотела заставить его писать кровью из-за того, что у него не было ручки.

Бросили самолетик, я поднял его и положил на парту, учительница подумала, что это я его бросил и заставила меня его съесть. Потом еще увидела, что у меня нет ручки, принесла нож и сказала, что я кровью буду писать, и пальцы мне отрежет, – рассказал он.

Сама 60-летняя Надежда Волощук заявила в свое оправдание, что это была всего лишь «шутка», обвинив учеников в «спланированной провокации».

Несмотря на это, школьное руководство после внутреннего расследования приняло решение об увольнении преподавательницы.

Что касается  учительницы Волощук Надежды Богдановны после проверки инцидента были приняты такие кадровые решения. 17 мая ее отстранили от работы, позже на основании решения комиссии от 25.05.2021 учительнице был объявлен выговор, по состоянию на сейчас учительница информатики уволена с работы, – говорится в документе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...