В полиции рассказали подробности смерти мужчины в столичном спортклубе

Опубликовано: 15.06.2021. Автор: . Киевская область

У поліції розповіли подробиці смерті чоловіка у столичному спортклубі

Полиция Киева устанавливает причину смерти мужчины, скончавшегося в спортклубе на проспекте Правды в Киеве. Как сообщили корреспонденту «Сегодня» в полиции, погибший был 1980 года рождения.

Мужчина занимался спортом, бегал на беговой дорожке. Ему стало плохо во время бега, он упал. Его пытались реанимировать, но было уже поздно. Тело отправили на экспертизу. Когда получим результаты, станет понятно, от чего именно умер человек, – рассказали в полиции Подольского района.

Между тем, пользователи социальных сетей сообщают, что «скорая» ехала на место трагедии 20 минут, а персонал клуба вел себя растерянно, когда нужно было действовать молниеносно.

Почти час оказывали скорую помощь (искусственное дыхание и т.д.) посетителю клуба SportLife RetroVille, но увы… Кстати, помощь оказывал тоже клиент клуба, который в это время просто занимался в зале. Врач клуба в это время просто стоял рядом. Скорая помощь приехала не сразу, а только через минут 20. У них еще и не вся аппаратура работала, – говорится в сообщении Телеграмм-канала «Киев оперативный».

В полиции рассказали подробности смерти мужчины в столичном спортклубе

Была ли возможность реанимировать мужчину, будет известно позже, отмечают в полиции.

Напомним, ранее в киевском спортзале посетитель устроил стрельбу, потому что другой мужчина ему мешал тренироваться. Травмы получил 28-летний киевлянин.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...