Во Львове детский центр предлагает стриптиз-шоу со свинкой

Опубликовано: 17.06.2021. Автор: . Львовская область

«Дорослі» розваги: у Львові дитячий центр пропонує стриптиз шоу зі свинкою

Один из детских центров, что находится в центре Львова, устраивает по заказу «стриптиз-шоу от свинки». Информацию об этом опубликовали на сайте центра.

Заведение специализируется на развивающих занятиях для детей, имеет мини-детсад, кукольный театр, организовывает детские дни рождения и мастер-классы, а одновременно предлагает не совсем детские развлечения.

Незабываемое стриптиз-шоу от свинки Каролины! Шуточный, комический стриптиз в исполнении очаровательной и несравненной свинки Каролины. Новый и интересный номер для создания незабываемой атмосферы на празднике, который выполняет волшебная свинка Каролина, очень популярный за рубежом, и сегодня он уже доступен и для вас, — говорится в описании услуги.

Свинка Каролина — это ростовая кукла, которая по заказу танцует эротическое шоу в течение 7-10 минут вместе с двумя девушками-помощницами. В частности, женщины помогают свинке в номере  — под одеждой у нее имитация трех пар груди.

Свинка-стриптизерша раздевается и развлекает всех присутствующих, обязательно во время выступления она танцует с гостями! После завершения номера желающие могут сделать с ней замечательные фото на память о веселом шоу, — сообщает центр.

В объявлении указано, что шоу рассчитано только на публику «18+».

Кроме того, в разделе «18+» на сайте центра есть номер с ростовыми куклами «Казак и казачка» с героями «в национальном стиле», которые разыгрывают шуточные ссоры, а также светодиодное шоу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...